rolex replica fake rolex fake watches replica watches replica rolex rolex replica fake watches replica rolex replica watches replica rolex

PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)
I dati personali degli Utenti Registrati saranno utilizzati e trattati da Areacalcioalbaroero.it nel rispetto dei principi di protezione della privacy, stabiliti:
- dalla Direttiva CE 95/46 per la protezione dei dati personali;
- dalla Direttiva CE 97/66 e dal Decreto Legislativo 171/98 per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
- dalla Direttiva CE 97/7 e dal Decreto Legislativo 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza.
- dalla direttiva 2002/58/CE e dal D.Lgs 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali.


Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni:
Trattamento dei dati e finalità:
Areacalcioalbaroero.it tratta i dati inviati dall'Utente, o comunque acquisiti in sede di esecuzione dei Prodotti, con procedure idonee a tutelare la tua riservatezza. Il trattamento consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione, e quant'altro utile per l'esecuzione dei propri servizi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette;


quindi:
1. raccolta e conservazione dei tuoi dati personali con la finalità di fornire i propri servizi, nonché per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni da questa eventualmente richieste;
2. raccolta, conservazione e trattamento dei tuoi dati personali per scopi amministrativi e contabili, inclusa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali; nonché previo consenso
3. per la comunicazione di informazioni commerciali tramite telefono, fax, posta, comunicazione in fattura, posta elettronica, SMS relative a nuove offerte di prodotti e servizi di Areacalcioalbaroero.it e/o di Società con le quali Areacalcioalbaroero.it abbia stipulato accordi commerciali, e per verificare il livello di soddisfazione della clientela su prodotti e servizi.
Modalità del trattamento:
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
Il Titolare del trattamento, il responsabile del trattamento e il Responsabile della sicurezza dei dati è: Sig. . L'Utente registrato in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, tramite e-mail: info[@]areacalcioalbaroero.it, vedi DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003.*

FORM REGISTRAZIONE UTENTI/FORM DI CONTATTO/FORM DI QUALSIASI ALTRO TIPO POSTO IN QUESTO SITO:
Tutti gli utenti (Utenti web e utenti partners di Areacalcioalbaroero.it sottoscrivono l'accettazione di quanto segue, cliccando sul pulsante 'Invia' in qualunque tipo form in questo sito:

- DO IL MIO CONSENSO, SECONDO IL D.L. 196/2003
Partners/Utenti: Do il mio consenso al trattamento e comunicazione dei miei dati personali a Areacalcioalbaroero.it sui form di registrazione. Sono consapevole che senza il mio permesso il form di registrazione non può essere inviato.
Utenti: Do il mio consenso al trattamento e comunicazione dei miei dati personali a Areacalcioalbaroero.it. Sono consapevole che senza il mio permesso questi form non possono essere inviati.

*DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.